Wichtiger Hinweis: Auf Grund der aktuellen Situation um das neuartige Coronavirus, setzen wir die Gruppen- und Chorstunden, analog zu den Schulschließungen, vorerst aus.

Einladung zum 50-jährigen Jubiläum des CVJM Gitarrenchor

Seit 1970 unterstützt der Gitarrenchor des CVJM Neermoor die Gemeinde mit Einsätzen in mehreren Gottesdiensten und tritt auch zum jeweiligen Adventskonzert der Neermoorer Chöre oder auf Einladung auf. In diesem Jahr feiert der Chor sein 50 Jähriges Bestehen. Aus diesem Grund findet am 8. März ein Jubiläumsgottesdienst in der ev.-ref. Kirche Neermoor statt.

Die Predigt wird Frau Pastorin Edith Lammering halten. Die Musikalische Mitwirkung findet natürlich durch den Gitarrenchor, aber auch durch den Posauenchor des CVJM Neermoor statt.

Im Anschluss an den Gottesdienst findet der Kirchentee im Pastor-Clinge-Raum statt.

Herzliche Einladung an jeden zur Teilnahme an diesem Jubiläum.

Den Flyer kannst Du hier als PDF runterladen oder klicke hier um den Termin direkt zu abonnieren.

Einen Kommentar posten