CVJM Sommerfreizeit 2019

70 Jahre Freizeitarbeit

Bereits seit 70 Jahren führt der CVJM Neermoor Jungend- und Familienfreizeiten durch. Auch dieses Jahr starten wir wieder in eine Sommerfreizeit. Am 6. Juli 2019 geht es los Richtung Burbach-Holzhausen. Untergebracht sind wir in der Familien-Ferienstätte Holzhausen im Kreis Burbach (Siegerland). Das Freizeitheim in Holzhausen gilt einhellig als sehr komfortabel und modern und liegt in einer der waldreichsten und schönsten Gegenden Deutschlands, im Dreiländereck NRW – Hessen – Rheinland-Pfalz.

Ein spannendes Programm

Ein Woche Spiel, Spaß und Spannung für Jung und Alt. Neben den gemeinsamen Programmpunkten, werden altersgerechte Aktivitäten angeboten. Christliche Andachten und Bibelarbeiten sind gewollte Freizeitinhalte.

Die Teilnahme an unserer Freizeit bedingt keine CVJM-Mitgliedschaft.

Fahr mit!

Hast Du Lust mit uns auf Freizeit zu fahren? Dann melde Dich doch direkt online an! Alternativ findest Du hier unseren aktuellen Freizeitprospekt zum runderladen. Für etwaige Rückfragen stehen wir natürlich immer gerne zur Verfügung.

Berichte unserer vorherigen Freizeiten findest Du in unserem Freizeitarchiv.